Гоогл везде пихает свой браузер, яндекс занимается пропогандой яндекс-бара. Гоогл конечно не много впереди яндекса. Много сервисов, потом купил ютюбь, есть свои карты, переводчик и так далее. А яндекс пытается догнать. |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ВОДКА______|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
ChupMobil, насчет быстроты не согласен... Но он точно удобный. Но яндекс предоставил сервисы, позволяющие гибко настраивать ваш сайт в результатах поиска и дает советы по улучшению индексации.
Чувствую, что меня забросают помидорами, но все же...
Я считаю, что Яндекс лучше, а все потому, что у них более удобный интерфейс и отличный файлообменник (ранее назывался narod, теперь disk). Что бы в форуме флудить, нужно крепким парнем быть. (с)
У гугхла есть фишки, называются Дудлы. Картинки в логотипе или анимация. Это придёт поисковику большую индивидуальность, в отличие других систем. |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ВОДКА______|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*